Masterclass de 3 jours en totale immersion professionnelle : Vous travaillerez en équipe de 2 à 3 stagiaires. Le but est de réaliser 10/12 recettes ( soient 80 sous recettes ) et de présenter un buffet final d’une centaine de gâteaux et avec une remise de diplôme. Il y aura une dégustation et vous repartirez avec quelques réalisations.
Objectifs de la formation stage de perfectionnement pâtisserie Apprendre 10/12 recettes autour des classiques de la pâtisseries. Réalisations des finitions. Explications des différents moyens de fabrication, les ingrédients à utiliser, les moyens de conservation. Maîtriser la réalisation des recettes, revisiter les pâtes de base, les crèmes, les confits, les techniques de glaçage.
Bonus : Accès à un groupe privé facebook / Fiches techniques détaillées pour chaque pâtisserie / Un carnet de recettes remis à chaque stagiaire
Modalité d’évaluation : Évaluation continue durant la formation à travers des mises en pratique. Réalisation d’un buffet final lors de la formation avec remise d’attestation de participation. Auto évaluation à l’entrée et sortie de formation.
Lieu: Avignon
PAIEMENT EN PLUSIEURS FOIS POSSIBLE SANS FRAIS
4 en stock
- Lieu : Avignon
- Du 26 au 28 janvier 2026
- Nombre de jours : 3
- Places restantes : 4
- Formateur : Cheffe Cécile Farkas
- Prix : 1.450,00€
4 en stock






