Objectifs de la formation stage de perfectionnement pâtisserie en mode cours privé Apprendre 12 à 14 recettes de bûches et entremets Créations by Cécile. Réalisations des finitions : glaçages, pochages, macarons, décors en chocolat. Explications des différents moyens de fabrication, les ingrédients à utiliser, les moyens de conservation. Maîtriser la réalisation des recettes, revisiter les pâtes de base, les crèmes, les confits, les techniques de glaçage. Techniques de mise au point des chocolats, colorations, assemblages, transferts.
Bonus : Accès à un groupe privé facebook / Fiches techniques détaillées pour chaque pâtisserie / Un carnet de recettes remis à chaque stagiaire
Modalité d’évaluation : Évaluation continue durant la formation à travers des mises en pratique. Réalisation d’un buffet final lors de la formation avec remise d’attestation de participation. Auto évaluation à l’entrée et sortie de formation.
Les frais peuvent être financés par un fond d’assurance de formation ou un organisme collecteur
Lieu: Centre de Formation Créations by Cécile (Gard)
PAIEMENT EN PLUSIEURS FOIS POSSIBLE SANS FRAIS
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- Lieu : Avignon
- Du 15 au 18 septembre 2025
- Nombre de jours : 4
- Places restantes : 4
- Formateur : Cheffe Cécile Farkas
- Prix : 2.000,00€
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