Masterclass de 3 jours en totale immersion professionnelle : Vous travaillerez en équipe de 2 à 3 stagiaires. Le but est de réaliser 12 recettes ( soient 80 sous recettes ) et de présenter un buffet final d’une centaine de gâteaux et avec une remise de diplôme. Il y aura une dégustation et vous repartirez avec quelques réalisations.
Objectifs de la formation stage de perfectionnement pâtisserie Apprendre 12 recettes autour des fêtes de fin d’années. Réalisations des finitions. Explications des différents moyens de fabrication, les ingrédients à utiliser, les moyens de conservation. Maîtriser la réalisation des recettes, revisiter les pâtes de base, les crèmes, les confits, les techniques de glaçage.
Bonus : Accès à un groupe privé facebook / Fiches techniques détaillées pour chaque pâtisserie / Un carnet de recettes remis à chaque stagiaire
Modalité d’évaluation : Évaluation continue durant la formation à travers des mises en pratique. Réalisation d’un buffet final lors de la formation avec remise d’attestation de participation. Auto évaluation à l’entrée et sortie de formation.
Lieu: Lyon 6ème
PAIEMENT EN PLUSIEURS FOIS POSSIBLE SANS FRAIS
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- Lieu : Lyon
- Du 21 au 23 novembre 2025
- Nombre de jours : 3
- Places restantes : 4
- Formateur : Cheffe Cécile Farkas
- Prix : 1.450,00€
4 en stock





