Formation présentielle à Avignon

Les classiques revisités

Niveau demandé : Maîtriser les bases essentielles de la Pâtisserie

Masterclass de 3 jours en totale immersion professionnelle : Vous travaillerez en équipe de 2 à 3 stagiaires. Le but est de réaliser 10/12  recettes ( soient 80 sous recettes ) et de présenter un buffet final d’une centaine de gâteaux et avec une remise de diplôme. Il y aura une dégustation et vous repartirez avec quelques réalisations.

Objectifs de la formation stage de perfectionnement pâtisserie   Apprendre 10/12 recettes autour des classiques de la pâtisseries. Réalisations des finitions. Explications des différents moyens de fabrication, les ingrédients à utiliser, les moyens de conservation. Maîtriser la réalisation des recettes, revisiter les pâtes de base, les crèmes, les confits, les techniques de glaçage.

Bonus : Accès à un groupe privé facebook / Fiches techniques détaillées pour chaque pâtisserie / Un carnet de recettes remis à chaque stagiaire

Modalité d’évaluation : Évaluation continue durant la formation à travers des mises en pratique. Réalisation d’un buffet final lors de la formation avec remise d’attestation de participation. Auto évaluation à l’entrée et sortie de formation.

Lieu: Avignon
PAIEMENT EN PLUSIEURS FOIS POSSIBLE SANS FRAIS 

4 en stock

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