
Formation présentielle à Bruxelles
Les Fruits en trompe-l’oeil
Masterclass de 3 jours en totale immersion professionnelle : Vous travaillerez en équipe de 2-3 stagiaires. Le but est de réaliser 12 recettes ( soient 80 sous recettes ) et de présenter un buffet final d’une centaine de gâteaux et avec une remise de diplôme. Il y aura une dégustation et vous repartirez avec quelques réalisations.
Objectifs de la formation stage de perfectionnement pâtisserie Apprendre 12 à 14 recettes de fruits Créations by Cécile. Réalisations des finitions. Explications des différents moyens de fabrication, les ingrédients à utiliser, les moyens de conservation. Maîtriser la réalisation des recettes, revisiter les pâtes de base, les crèmes, les confits, les techniques de glaçage.
Bonus : Accès à un groupe privé facebook / Fiches techniques détaillées pour chaque pâtisserie / Un carnet de recettes remis à chaque stagiaire
Modalité d’évaluation : Évaluation continue durant la formation à travers des mises en pratique. Réalisation d’un buffet final lors de la formation avec remise d’attestation de participation. Auto évaluation à l’entrée et sortie de formation.
Lieu: Legrain Bruxelles
PAIEMENT EN PLUSIEURS FOIS POSSIBLE SANS FRAIS
8 en stock
- Lieu : Bruxelles
- Du 23 au 25 septembre 2025
- Nombre de jours : 3
- Places restantes : 8
- Formateur : Cheffe Cécile Farkas
- Prix : 1.250,00€
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