Masterclass de 3 jours en totale immersion professionnelle : Vous travaillerez en équipe de 4 stagiaires maximum. Le but est de réaliser 10 recettes ( soient 60 sous recettes ) et de présenter un buffet final d’une centaine de gâteaux et avec une remise de diplôme. Il y aura une dégustation et vous repartirez avec quelques réalisations.
Objectifs de la formation stage de perfectionnement pâtisserie Apprendre 10 recettes autour des fruits en trompe l’œil. Réalisations des finitions. Explications des différents moyens de fabrication, les ingrédients à utiliser, les moyens de conservation. Maîtriser la réalisation des recettes, revisiter les pâtes de base, les crèmes, les confits, les techniques de glaçage.
Bonus : Accès à un groupe privé facebook / Fiches techniques détaillées pour chaque pâtisserie / Un carnet de recettes remis à chaque stagiaire
Modalité d’évaluation : Évaluation continue durant la formation à travers des mises en pratique. Réalisation d’un buffet final lors de la formation avec remise d’attestation de participation. Auto évaluation à l’entrée et sortie de formation.
Lieu: Avignon
PAIEMENT EN PLUSIEURS FOIS POSSIBLE SANS FRAIS
4 en stock
- Lieu : Avignon
- Du 27 au 29 octobre 2025
- Nombre de jours : 3
- Places restantes : 4
- Formateur : Cheffe Cécile Farkas
- Prix : 1.250,00€
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