Les Best Of By Cécile – Mai 2025
Objectifs de la formation stage de perfectionnement pâtisserie en mode cours privé limité à 5 stagiaires [Exonéré de TVA]
Apprendre 14 recettes standards de Créations by Cécile ( Entremets, Petits Gâteaux, Bûches, Tartes, Gâteaux de voyage… )
Réalisations des décors : tige chocolat, plaquettes, pâte de fruits, fondant, macarons, tuiles en gruée de cacao, décors en chocolat plastique
Explications des différents moyens de fabrication, les ingrédients à utiliser, les moyens de conservation. Maîtriser la réalisation de recettes, revisiter les pâtes de base, les crèmes, les confits, les techniques de glaçage. Techniques de mise au point des chocolats, colorations, assemblages, transferts.
Bonus : Communication interne et Externe, Optimisation des Marges commerciales et de la rentabilité.
Niveau Demandé : Maîtriser les bases essentielles de la Pâtisserie
Modalité d’évaluation : Réalisation d’un buffet final lors de la formation avec remise d’attestation de participation.
Auto évaluation à l’entrée et sortie de formation.
Les frais peuvent être financés par un fond d’assurance de formation ou un organisme collecteur
Formateur: Cécile Farkas
Lieu: Centre de Formation Créations by Cécile (Gard)
Finançable par les AKTO ( employés, gérants )
PAIEMENT EN PLUSIEURS FOIS POSSIBLE SANS FRAIS – Une Question ? contactez nous !