Viennoiseries By Cécile (juin 2025)
Un cours spécial débutants et amateurs
Objectifs de la formation stage de perfectionnement pâtisserie en mode cours privé limité à 8 stagiaires
Vous travaillez en Brigade et réalisez intégralement les étapes.
Créations d’une nouvelle gamme
Réalisations de 8/10 recettes détaillées
Croissant bicolore / brioche chocolat vanille / paix au chocolat bicolore / pains suisse strié / brioche chocolat gruee cacao / New York roll
Réalisation des tartes, des gâteaux de voyage et petits fours secs, des cakes, brownies, macarons, tuiles. Réalisation des viennoiseries : pâte levée feuilleté, croissants, pains chocolat, brioches…
Niveau Demandé : Débutants & Amateurs
Modalité d’évaluation : Réalisation d’un buffet final lors de la formation avec remise d’attestation de participation.
Auto évaluation à l’entrée et sortie de formation.
3 jours de formations
Formateur: Cécile Farkas
Lieu: Centre de Formation CréationsbyCécile (Gard)
Finançable par OPCO/ACTO (employés, gérants… )
Des informations complémentaires ? Appelez-nous au +33 (0) 6 60 90 84 67 ou envoyez-nous un email à contact@creationsbycecile.com.