
Formation digitale
Les Classiques revisités
Statut actuel
Non-inscrit
Enroll in this cours to get access
Tarif
Fermé
Commencer
This cours is currently closed
Contenu Cours
Pré-requis
Lexique des ingrédients
Vous n'avez actuellement pas accès à ce contenu
Le travail du chocolat
Vous n'avez actuellement pas accès à ce contenu
Masse gélatine
Vous n'avez actuellement pas accès à ce contenu
Cours
1 – Paris Brest pistache
Vous n'avez actuellement pas accès à ce contenu
2 – Tartelettes citron
Vous n'avez actuellement pas accès à ce contenu
3 – Baba
Vous n'avez actuellement pas accès à ce contenu
4 – Le framboisier
Vous n'avez actuellement pas accès à ce contenu
5 – Mont Blanc
Vous n'avez actuellement pas accès à ce contenu
6 – Tartelette St Honoré
Vous n'avez actuellement pas accès à ce contenu
Statut actuel
Non-inscrit
Enroll in this cours to get access
Tarif
Fermé
Commencer
This cours is currently closed